Размер
A A A
Интервал
=
Цвет
A A A

Подписные журналы

Вернуться к полному списку журналов
Название журналаВключено в перечень ВАК, RSCI, ISI, ScopusСрок хранения
БалетВАК2014
Безопасность информационных технологийВАК2014-
Беспризорник2014-
БиблиографияВАК1995-2015
Библиография и книговедениеВАК2016-
БиблиосфераВАК2005-2015
Библиотека1995-
Библиотека предлагает2017-2018
Библиотека школы!2017-2019
Библиотеки учебных заведений2002-2011
БиблиотековедениеВАК1996-
Библиотечное дело и библиография2009-2013
Биология : реферативный журнал2012-2015
Биология2014-2016
Биология в школеВАК1958-
Биология. Всё для учителя!2017-2019
Биомедицинская химияВАК, RSCI, SCOPUS2015-
Ботанический журналВАК, RSCI, SCOPUS1970-1976, 1994-
Бренд-менеджмент2001-
Будь здоров!2014
Бюллетень Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российский Федерации2014-2015
Бюллетень Министерства образования и науки Российской Федерации2014-2015
Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти2014
Бюллетень. Региональный опыт развития воспитания и дополнительного образования детей и молодежи2009-2014


Дата последнего обновления:
23 Ноября 2019 г. 08:15

Межвузовская Электронная Библиотека
Ученые НГПУ
Виртуальные выставки
Пользователям с ограниченными возможностями здоровья
Задать вопрос на сайте
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА

Перевести содержимое