Размер
A A A
Интервал
=
Цвет
A A A

Подписные журналы

Вернуться к полному списку журналов
Название журналаВключено в перечень ВАК, RSCI, ISI, ScopusСрок хранения
МанускриптВАК2018
Маркетинг2009-2015
Маркетинг Менеджмент2009-2014
Маркетинг в России и за рубежомВАК2009-2018
Маркетинг и маркетинговые исследованияВАК2000-
Маркетинг и финансы2012-2014
Маркетинг розничной торговли2013-2014, 2017-
Маркетинг услуг2005-
Маркетинговые коммуникации2001-
Математика2014-2016
Математика в школеВАК1940, 1946-
Математика для школьников2007-2015
Математика. Всё для учителя!2017-2019
Медиа альманахВАК2012-2015
Международная жизньВАК2009-2014
Международные процессыВАК, RSCI, SCOPUS2009-
Менеджмент в России и за рубежомВАК2009-2018
Менеджмент инноваций2008-
Менеджмент качества2008-
Менеджмент сегодня2001-
Метеорология и гидрологияВАК, RSCI, SCOPUS2011-
Методист2012-
Мир РоссииВАК, RSCI, ISI, SCOPUS2009-2014
Мир библиографии2003-2016
Мир музея2012-
Мир образования - образование в миреВАК2003-
Мир психологииВАК1999-
Мир русского словаВАК2012-
Мировая экономика и международные отношенияВАК, RSCI, ISI, SCOPUS2009-
Моделист-конструктор2014-
Молодая гвардия2014
Молодежь и образование2005-2015
Морфологические ведомостиВАК2012-2014
Москва2014
Мосты2019-
Мотивация и оплата труда2005-
Музей2010-2018
Музыка в школе2011-
Музыкальная палитра2014-


Дата последнего обновления:
23 Ноября 2019 г. 08:48

Межвузовская Электронная Библиотека
Ученые НГПУ
Виртуальные выставки
Пользователям с ограниченными возможностями здоровья
Задать вопрос на сайте
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА

Перевести содержимое